ابنتى فى الشهر العاشر تعانى من التهابات شديده فى منطقة الحفاض من الخارج والداخل وهذه الالتهابات مثل حبوب وتتفقع و شديده الاحمرار اما من الداخل فمتجلطة ومهترئة فما العلاج

icon 28 نوفمبر 2015
ابنتى فى الشهر العاشر تعانى من التهابات شديده فى منطقة الحفاض من الخارج والداخل وهذه الالتهابات مثل حبوب وتتفقع و شديده الاحمرار اما من الداخل فمتجلطة ومهترئة فما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
اولا: تغيير نوع الحفاظ احتمال حساسيه منه ُثانبا:عدم ترك الحفاظ وهو ممتلئ فتره طويله ثالثا: تهويه الجلد بعد غسل المنطقه وتنشيفها تترك قليلا بدون حفاظ رابعا:علاج الالتهابات بكريمات تحتوي علي zinc oxide and miconazol