ابنتي اصيبت بمتلازمة غيلان باري شهر خضعت للعلاج مازالت لحد الان تبكي ب

icon 22 نوفمبر 2016
ابنتي أصيبت بمتلازمة غيلان باري منذ شهر خضعت للعلاج مازالت لحد الان تبكي باستمرار علما ان عمرها عامين و 5 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي احمد خضير
طب أطفال
السلام عليكم...هل تقصدين Guillian-Barre syndrome اذا كان نعم...فقد يترافق هذا المرض مع نوبات من البكاء واضرابات العواطف ونوبات عصبية في بعض الحالات قد تستمر لأشهر خصوصا اذا كان الطفل يعاني من ضعف في الحركة لفترة مطولة...يجب متابعة الحالة مع الطبيب الجملة العصبية الاختصاص ..قد يحتاج الطفل لأضافة بعض العلاجات للطفل لمعالجة هكذا حالات لكن تحت اشراف الطبيب المعالج حصرا....ان شاء الله سلامتها