ابنتي بعد اللقاح بيومين صارت ترفض أخذ رضعتهاالصناعية وتخرجها من فمها , وتريد الرضاعة مني انا ولكن المشكلة انا ليس لدي حليب كافي لإشباع منذ ولادتها , وعمرها الآن أربعة أشهر وتلات أسابيع , مع العلم أنها عندما ترضع مني ترضع بعصبية ايضا

icon 12 فبراير 2015
ابنتي بعد اللقاح بيومين صارت ترفض أخذ رضعتهاالصناعية وتخرجها من فمها , وتريد الرضاعة مني انا ولكن المشكلة انا ليس لدي حليب كافي لإشباع منذ ولادتها , وعمرها الآن أربعة أشهر وتلات أسابيع , مع العلم أنها عندما ترضع مني ترضع بعصبية ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
من الهام نفي وجود ترفع حروري والذي يحدث أحيانا بعد التطعيم وبالتالي تقل شهية الطفل وبعض الأطفال يصابون بتهيج عصبي بعد التطعيم وقد يستمر هذا لعدة أيام فلا داعي للقلق ولو استمرت الحالة يجب عرض الطفل على طبيب أطفال

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تلقى ابني تطعيم الاربع شهور منذ ٣ ايام وهو يرفض الرضاعه الطبيعية فقط اثناء نومه بالليل وهو جائع كثيرا ويبكي ماذا افعل

icon 29 ديسمبر 2021