ابنتي شهور عادي اطعميها بيض مسلوق و شو البديل عشان الكلسيوم

icon 21 سبتمبر 2015
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته. . ابنتي 7شهور عادي اطعميها بيض مسلوق؟ و شو البديل عشان الكلسيوم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يزال مبكر لأطعامها البيض بكل أشكاله فصفار البيض المسلوق جيدا يعطى على عمر 9أشهر وأما البياض فليس قبل عمر السنه
د. امال ادريس
طب أطفال
ممكن تسلقي البيضة نصف سلقه وتعطيها الصفار وأيضاً تعطيها الزبادي والجبن الكيري
الدكتورة دمروه السيد فريد مناع سيد
طب أطفال
يمكن أن تطعميها صفار البيض فقط كمصدر لفيتامين د والكالسيوم لكن بياض البيضه بعد سن السنه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
إن لم يكن هناك حساسية من البيض أو غيره من الأطعمة في العائلة..تستطيعين البدء والتجربة.غير ذلك يفضل الانتظار لما بعد السنة. أفضل مصدر للكاسيوم هو الحليب.