ابنتي عمرها اشهر و ايام طولها سم ووزنها كغم ومحيط راسها سم هل المعطيات

icon 16 يناير 2015
السلام عليكم. ابنتي عمرها 5 أشهر و 5 أيام طولها 68سم ووزنها 7،350كغم ومحيط رأسها 40سم هل المعطيات طبيعية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فاتن تميم
تغذية
هذا يعتمد على قياساتها عند الولادة, تعتبر طبيعية و لكنها اقل قليلا من المتوسط ربما لعوامل وراثية اذا لم تتعرض الطفلة لاي مشاكل صحية مؤخرا
الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
نعم ضمن ٥٠٪ من الاطفال في هذا العمر
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
نعم طبعية