ابنتي عمرها ست شهور وأول مرة بطعميها موزة مهروسة جيدا مع عصير برتقال وأكلت اربع ملاعق صغيرة ولما أخرجت كان في اخراجها نقاط سوداء صغيرة جدا جدا هل هذا من الأكل لاني خائفة عليها

icon 4 يونيو 2015
ابنتي عمرها ست شهور وأول مرة بطعميها موزة مهروسة جيدا مع عصير برتقال وأكلت اربع ملاعق صغيرة ولما أخرجت كان في اخراجها نقاط سوداء صغيرة جدا جدا هل هذا من الأكل لاني خائفة عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
في بداية إطعام الأطفال الرضع يجب عدم الإكثار أو التنويع كثيرا، وإعطاء الطفل بكمية قليلة مع زيادة تدريجيا والمراقبة، لكيلا يحدث أي تحسس، إذا استمر اللون الأسود يجب مراجعة طبيب أطفال