ابنتي عمرها ستة اشهر مع العلم ان وزنها ٥كيلو وهي والحمد بحاله طبيعيه و

icon 27 أبريل 2015
ابنتي عمرها ستة اشهر مع العلم ان وزنها ٥كيلو وهي والحمدالله بحاله طبيعيه وجيده وانا استشيركم كيف ازيد من وزنها !؟ مع العلم انا حليبها سميلاك٢ واتمنى الاجابه وشاكره لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الوزن -مادامت بحاله طبيعيه- جيد - يعتمد ومتناسب ربما مع وزن الاقارب-الغذاءلمتوازن -الخضار والجزر المسلوق ومهروس جيدا-عصير برتقال مخفف طبيعي-الحبوب كالسيريلاك--ما تستطيع بالتجربه تقبله-المهم كونها نشيطه الوزن يتحسن-لا تجبريها على الاكل الزائد
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
وزنها مناسب لعمرها و ابدئي بادخال الطعام الصلب