ابنتي عمرها سنوات لاتاكل اي لحوم سواء حمراء اوبيضاء ولافواكه ولاخضروات

icon 1 سبتمبر 2015
ابنتي عمرها 6سنوات لاتاكل اي لحوم سواء حمراء اوبيضاء ولافواكه ولاخضروات عدا البطاطة تاكل والمعكرونة والرز والحساءوالبيض والحليب فهل اعطيها اي مكمل غذائي مع انو وزنها20 كغم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الناغي
طب أطفال
الحديد - من أهم المعادن و مصدره دائما من اللحوم الحمراء و الكبدة و الخضار الأخضر. فيرجلوبين شراب 5 سم يوميا - و يفضل عمل صورة دم كاملة