ابنتي عمرها واربع اشهر لديها اسنان هل وضعها طبيعي او عندها نقص فيتامين

icon 6 مايو 2013
ابنتي عمرها سنه واربع اشهر لديها 3 اسنان هل وضعها طبيعي او عندها نقص فيتامينات وهل تنصحني اعطيها مكملات غذائيه او فيتامينات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
وضع الطفلة طبيعي بالنسبة لطلوع الاسنان بالنسبة للمكملات الغذائية ، يفضل اعطاء الاطفال بعض الفيتامينات مثل فيتامين د حتى عمر ٤ سنوات
الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
تقولي للصيدلي ابغي فيتامين د وتعطيها 400 وحده دوليه يوميا الاسم التجاري للدواء يختلف من بلد لبلد
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اذا كانت تأكل كل شئ من البيت فهذا جيد واحسن من اى علاج لكن اذا كلها قليل يمكن اعطائها فيتامين د واضافت مكملات غذائيه حسب رغبتها.الاسنان وضعهن طبيعي
الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
اه وضعها طبيعي طلوع الاسنان في استمرار لعمر سنتين ونصف والرجاء اعطائها فيتامين د ضروري