ابنتي عمرها يوم ترضع كثيرا حليب طبيعي وصناعي لكن وزنها لم يزيد لحد الا

icon 25 يونيو 2015
أبنتي عمرها 26يوم ترضع كثيرا حليب طبيعي وصناعي لكن وزنها لم يزيد لحد الان هل هذا طبيعي ام اعرضها على طبيب اطفال ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافد
طب أطفال
الزياده المقبولة في نهاية الشهر الاول هي نصف كيلو
الدكتور على سعد حسن شلبى
طب أطفال
تعرض على طبيب أطفال لمعرفه المقاييس الطبيعيه للوزن والطول ومحيط الراس
الدكتور بكر نايل رواشده
طب أطفال
في اول اسبوع ينزل وزن الطفل حوال 10% ومن ثم يبداء بالزياده التدريجيه والافضل ان يقوم طبيب اطفال بتقيميها وتقيم زياده وزنها والكميه التي تاخذذها بالضبط وهل هي كافيه ام لا.
الدكتور غيث العريان
طب أطفال
اذا كان الوزن لا يزيد يجب مراجعة طبيب.اطفال للفحص و اجراء الفحوصات المخبرية

تعليقات الزائرين

W W

ابني تسعة أشهر نحيف ماهي أسباب نقص الوزن وهل يجب اخذ دواء

icon 17 أغسطس 2020