ابنتي عمرها يوم وخروجها ولادتها يحتوي على مخاط وحبيبات بيضاء استشرتو ط

icon 8 فبراير 2016
ابنتي عمرها 45 يوم وخروجها منذ ولادتها يحتوي على مخاط وحبيبات بيضاء استشرتو طبيبها فوصف لي دواء سفكس وفلاجيل وقال انه لديها التهاب فايروسي علما ان حرارتها37.5 ماهو رأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
كل هذه الادويه في هذا العمر ؟ هل حلل البراز ؟ ومن اين اخد طفلك الالتهاب الفيروسي ؟ وقفي كل حاجه ورضعيها من صدرك ودرجه حراره الطفل في هذا العمر ليست مرتفعه