ابنتي عمرها ٦ سنوات تتكلم بشكل سريع وغير مفهوم وم صعوبة نطق بعض الحروف اجريت لها فحوصات كانت جيده من ناحية السمع ماذا افعل

icon 22 يونيو 2016
ابنتي عمرها ٦ سنوات تتكلم بشكل سريع وغير مفهوم وم صعوبة نطق بعض الحروف اجريت لها فحوصات كانت جيده من ناحية السمع ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
اعرضيها على اخصائي نطق.سلامتها
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ......... 1_ الاطمئنان علي سلامة الجهاز العصبي بواسطة أخصائي أعصاب الأطفال 2_ الاطمئنان علي معدل الذكاء ( I Q ) بواسطة أخصائي نفسي 3- لو 1و 2 نتيجتها جيدة ، هنا يأتي دور أخصائي التخاطب و ستتحسن حالتها مع بإذن الله ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،