ابنتي عندها ثلاثة اشهر حرارتها مرتفعه قدرةب فهل هذي عادي وماهي نسبه ال

icon 30 ديسمبر 2015
السلام عليكم ابنتي عندها ثلاثة اشهر حرارتها مرتفعه قدرةب 38'2فهل هذي عادي وماهي نسبه الخط

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
ارتفاع درجه الحراره في هذا العمر لابد من زياره الطبيب لمعرفه السبب
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
الحمى او ارتفاع الحرارة بالتعريف هو ارتفاع الحرارة المركزية اي الشرج او تحت اللسان وعند المولودين حديثا او تحت الابط حتى عمر ٢٨ يوما الى 38 مئوية او أكثر او 100.4 فهرنهايت
طاقم الطبي
ا الحراره في هذا العمر قد تحتاج بعض التحليلات لمعرفة السبب--وعليه راجعى طبيبها--مؤقتا يمكنك عمل كمادات واعطائها سوائل في جو معتدل-زيارة الطبيب ضروريه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
هذه حرارة بسيطة.لكن لامجال للمغامرة في هذا العمر.لابد من فحصها عند اخصائي الأطفال وعدم الانتظار.سلامتها