ابنتي في سن السادسه ها شعر مت ك وكثيف و يرهقها اثناء الدراسه فهي تحتاج

icon 14 يوليو 2012
السلام عليكم ابنتي في سن السادسه ولديها شعر متشابك وكثيف وهدا يرهقها اثناء الدراسه فهي تحتاج الى وقت كي امشطه لها بالصباح وكذلك يؤلمها ذلك لذلك استعمل المكواة السيراميك كي امشطه وارتبه لها وذلك كل 15 يوما فقط فهل تضر المكواة بشعرها وراسها عامة ام لا اريدكم ان تفيدونا وتدلوني على الطريقة الصحيحه حتى اتعامل مع شعري ابنتي علما انها تشتكي احيانا من الام في راسها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
عليك بتخفيف الشعر عن طريق قصه وتجذيبه وليس باستعمال المكواة وغيرها بهذه الكثرة .. وهناك مواد مخصصة كالشامبو وبعض الزيوت تساعد في ذلك