ابنى اتم شهرين واصبح يتاخر في التبرز حتى ايام فاعطيه تحميلة جلسرين او

icon 12 يونيو 2016
ابنى منذ أتم شهرين وأصبح يتأخر في التبرز حتى 3 أيام فأعطيه تحميلة جلسرين أو بعض الأعشاب وأحيانا يتبرز بمفرده مع العلم ان البراز يخرج سائلا بدون بكاء والرضاعة طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد مرسي
طب أطفال
الإمساك مشكلة شائعة عند الأطفال في جميع الأعمار. خلال الأشهر الثلاثة الأولى من عمر الطفل، معظم الرضع يتبرز نحو ثلاث مرات لينة يوميا. وبعض الرضع يتبرز بعد كل رضاعة، في حين أن البعض الآخر يتبرز مرة واحدة فقط في الأسبوع. طالما أن البراز لين القوام ورائحته ليست سيئة وغير مصحوب بقئ مستمر أو انتفاخ مزمن أو عدم قبول للرضاعة او فقدان للوزن أو تقلصات بالبطن ... فلا داعي للقلق ... ولا داعي لاستخدام لبوس الجلسرين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي عمرها شهر واسبوع وبتبعد ٣ايام من غير ما تعمل براز وادتلها لبوس جلسلرين وعملت حمام بس مش ارتاحت ينفع تاخدو تاني

icon 14 سبتمبر 2022