ابنى يبلغ اعطائه حبوب خميرة الجعة الصيدلية لزيادة وزنة هو نحيف جدا عمل

icon 20 أكتوبر 2015
ابنى يبلغ 14 سنة هل يمكن اعطائه حبوب خميرة الجعة الصيدلية لزيادة وزنة هو نحيف جدا عملت له جميع الفوحوصات و ليس به اي مرض لكنه لايزيد في الميزان فما هو الحل من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامته. 1-لايجوز شراء أي أدوية من الصيدلية مباشرة دون وصفة طبية مهما كان المبرر. 2- لم تذكري ماهي الفحوصات؟(جميع الفحوصات) لاتعني أي شيء! 3- لم تذكري وزن ولا طول الطفل!(نحيف جداً) لا تعني أي شيء أيضاً. 4- لابد من تقييم الطفل بشكل سليم عند اخصائي الأطفال لعمل اللازم والتأكد من عدم وجود أي مرض عضوي