اتولد في شهور ونص تقريبا النمو طبيعي جدا وبجلس بالمساعده لكن لا يستطيع

icon 1 أكتوبر 2015
طفلي اتولد في 8 شهور ونص تقريبا ،النمو طبيعي جدا وبجلس بالمساعده لكن لا يستطيع الجلوس لوحده وهو في الشهر7

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
طبيعي حتى الآن
الدكتورة هبة الله مصطفى احمد محمود
طب أطفال
اذا كان النمو طبيعى لا داعى للقلق واهتمى بالتغذية المناسبة فى هذا العمر لتعطيه الكالسيوم وفيتامين د الذى يحتاجه من خلال التغذية او تلجأى الى الفيتامينات والمكملات الغذائية