ادخلت ل حليب اصطناعي اعطيه له بعض الاوقات لاني في رمضان كان حليبي قليل

icon 29 يوليو 2016
ادخلت لطفلي حليب اصطناعي اعطيه له بعض الاوقات لاني في رمضان كان حليبي قليل جدا.الان قل حليبي اكثر ارضعه في الصباح لكن بعد الزوال يقل الحليب فاكمل له بالحليب الاصطناعي. ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال
يفضل اعطاء اللبن الصناعى فى فترة النهار والاعتماد على الرضاعة الطبيعية ليلا لزيادتها مع العلم ان الرضاعة الطبيعية تزيد كمية اللبن عند الام
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تمام.ماهو سؤالك بالتحديد؟لاضرر فيما تفعلينه. سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ..... لا مانع من استكمال الرضاعة الطبيعية بالحليب الصناعي ( إذا كانت كميته قليلة و لا تشبع الطفل ) ، و لا داعي لأي شعور بالذنب من ناحيتك ،،،،،،،،،،،،،،،،،،