اسبوعين بدات اشعر بوجع براسى وجع كالكدمات وليس صداع مستمر معى يوميا لا

icon 29 أغسطس 2018
منذ اسبوعين بدأت اشعر بوجع براسى وجع كالكدمات وليس صداع مستمر معى يوميا لا اعرف سببه احيانا اشعر معه بعدم اتزان او بعض الدوخة الخفيفة احيانا يزيدالوجع لبعض ثوانى ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

يجب أن يتم زيارة الطبيب خاصة في حال وجود دوخة وعدم اتزان لعمل الصور والفحوصات اللازمة حيث قد تكون دليلاً على أحد الحالات التالية:

للمزيد: اسباب الصداع ومحفزاته / إعرف الصداع لتتقي شره / ما هي انواع الصداع حسب موقعه؟ / 14 طريقة طبيعية لعلاج الصداع / عــالـــج صــداعـــك بـمــعــرفـــة نــوعـــه

المرجع: WebMD Symptom Checker / Dizziness, Vertigo, and Imbalance – Causes

طاقم الطبي

يجب أن يتم زيارة الطبيب خاصة في حال وجود دوخة وعدم اتزان لعمل الصور والفحوصات اللازمة حيث قد تكون دليلاً على أحد الحالات التالية:

للمزيد: اسباب الصداع ومحفزاته / إعرف الصداع لتتقي شره / ما هي انواع الصداع حسب موقعه؟ / 14 طريقة طبيعية لعلاج الصداع / عــالـــج صــداعـــك بـمــعــرفـــة نــوعـــه

المرجع: WebMD Symptom Checker / Dizziness, Vertigo, and Imbalance – Causes