استفسار وفقكم شراب اوميغا stromega عمره سنوات وزنه ضعيف ك كم الجرعة ال

icon 6 فبراير 2016
السلام عليكم استفسار وفقكم الله شراب اوميغا 3 stromega ولدي عمره 6 سنوات وزنه ضعيف 15 ك كم الجرعة المناسبة يوميا وكم شهر وتظهر نتائجه .. شاكر ومقدر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الوزن في الحد الادنى- العلاج يجب ان يكون الغذاء المتوازن--الحبوب--الخضار -اللحوم -الاسماك---الخ- تحليل الدم ضروري--العلاج ليس فقط اوميجا٣ ولا مانع من اعطائه ولكن ليس وحده-الاهم الغذاء المتوازن-الاهم حيوية الطفل وخلوه من الامراض ومتابعته في مراكز الرعايه الصحيه للمطاعيم ومتابعة الوزن