اشهر ارضعه الرضاعة الطبيعية لكنه دائم التقيء ما هو السبب وما العلاج

icon 6 نوفمبر 2015
ابني 3 اشهر ارضعه الرضاعة الطبيعية لكنه دائم التقيء ما هو السبب.وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لماذا لم تعرضيه على اخصائي الاطفال لفحصه؟سلامته
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
الرضاعه الطبيعيه هي أفضل شئ للطفل وأنصحك بالإستمرار وهناك حالات لدى الاطفال الرضع ما يسمى بالاسترجاع الفسيولوجي الطفل ينمو بصحة جيده لا يوجد ما يدعو للقلق تكريع الطفل بعد الرضاعه وتنظيم الوقت كل 3 ساعات واذا استمرت المشكله ممكن استشارة الطبيب للعلاج الله يحفظه