اعطاء عمره سنين وشهور دواء اوسلتا حيث وصفه له الطبيب بعد تشخيصه انه يع

icon 6 أكتوبر 2016
هل استطيع اعطاء طفلي عمره 5 سنين و8شهور .دواء اوسلتا حيث وصفه له الطبيب بعد تشخيصه انه يعاني من انفلونزا الخنازير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ..... نعم يمكن إعطاؤه لو كان التشخيص سليما .. و الجرعة هي : 4 مللي بالفم كل 12 ساعة لمدة 5 أيام ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،