اعطيت عمر تحميله ادول ذلك

icon 7 أغسطس 2016
أعطيت ابني عمر سنه تحميله ادول 250 هل يمكن ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نعم يمكن.لكن ينبغي توخي الحذر عند اعطاء اي دواء لطفلك.
د. امال ادريس
طب أطفال
مافي مشكل
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ...... اطمئني ، لا توجد مشكلة حتي لو أعطيتيه تحميلة أدول 500 مجم ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

تعليقات الزائرين

Marea moharam Marea moharam

مرحبا ارجو الجواب بسرعه ابني لديه حمى عمره 4سنوات ذهبت للصيدليه لكن دواء الاطفال مفقود اعطتني تحاميل باراسيتامول ال500 وقالت لي يمكنني اعطائه نصف تحموله ولكني خائفه واذا ليس هناك مشكله هل اقسمها من نص او بالطول وشكرا..

icon 9 ديسمبر 2022