الافادة عمرها اشهر وشو ماطعميتها بيصير عندها حساسية وهلا عايشة بس على

icon 6 يونيو 2016
ارجو الافادة طفلتي عمرها 9 اشهر وشو ماطعميتها بيصير عندها حساسية وهلا عايشة بس على الرضاعة الطبيعة ووزنها 7 عملت لها تحاليل للحساسية وتقريبا طلع عندها حساسية تجاه معظم الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ....... نعم أكثر من ثلث الحالات لديها حساسية تجاه أكثر من نوع من الطعام ، و لكن لا يمكن أن تكون الحساسية تجاه معظم الأكل !! أي نوع من اختبارات الحساسية تم عملها ؟ و ما هي أعراض الحساسية التي ظهرت عليها ؟