الرجاء الإجابة هل ممكن ان يستعمل مع استعمال دواء ayerus و singulaire عند السعال المتواصل لدى الأطفال عمر 6 سنوات؟؟؟

icon 26 مارس 2018
الرجاء الإجابة هل ممكن ان يستعمل مع استعمال دواء ayerus و singulaire عند السعال المتواصل لدى الأطفال عمر 6 سنوات؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
نعم ممكن ان يستخدما معا ولا يوجد تضارب بينهما احدهما مضاد هيستامين والاخر وقائي مضاد ليكوتربن