يا ه طفلى عمره عامين ونص ووزنه مالسبب دالك

icon 26 نوفمبر 2016
السلام عليك يا دكتوره طفلى عمره عامين ونص ووزنه 8.5 مالسبب دالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .... مفترض لو هناك متابعة لوزن طفلك عن طريق منحنيات النمو كان قد تم اكتشاف هذه المشكلة مبكرا عن ذلك .. الآن الأمر يستدعي فحصا شاملا للطفل بواسطة أخصائي الأطفال + إجراء بعض التحاليل لتشخيص الحالة .. بدون ذلك لا يمكن وضع خطة علاجية ناجحة ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
الدكتور علي احمد خضير
طب أطفال
السلام عليكم...يجب متابعة الحالة من قبل طبيب الاطفال الاختصاص...يعاني طفلكم من فشل النمو وهناك اسباب كثيرة لذلك اهمها سوء التغذية وغيرها...لايمكن اعطاء رأي دون فحص ومعاينة المريض سريريا واجراءالتحاليل و الفحوصات المختبرية الازمة لأجراء التشخيص الطبي.