السلٱم ۶ ا يگم ۈرζ م ةٱلل ہﯙبرگ اتہ انا لدي بنت عمرها و٦ شهور ولا تمشي

icon 30 نوفمبر 2015
السَلٱمٌ:۶ـَاـْيگمّ-ۈرζـْمّـٌة'ٱللـّہ'ﯙبُرگـّاتہ انا لدي بنت عمرها سنه و٦ شهور ولا تمشي تمشي وتقع ومسافات المشي قصيره وتحبو ولحظت علي قدميها اليسار تلف قليل في المشي مالحل ردو

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وعليكم السلام--يلزم الكشف الطبي ومعرفة الارضاع والمطاعيم --راجعي اخصائى الاطفال للتاكد من اعراض نقص فيتامين -د-بعمل فحوصات واعطاء العلاج اللازم