الصغيرة تفكر دائما في الموت وعمرها سنوات هل تحتاج طبيب نفساني

icon 28 أكتوبر 2015
أختي الصغيرة تفكر دائما في الموت وعمرها 7 سنوات هل تحتاج طبيب نفساني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نعم تحتاج لمعرفة السبب.ربنا يشافيها ويحميها
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
وعلاقة الابوين والاخوة وجو المدرسة وكذلك عدم وجود طفل أخر بالمدرسة يتأسد عليها ومانسميه Bully . وقد تكون حالة قلق او أكتئاب.هل حدثت حالة وفاة في الاسرة حديثا؟ نعم تحتاج عرضها لاخصائي اطفال اولاخصائي نفسية عند الاطفال.
الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال
يجب ملاحظة نمط حياتها جيدا ومتابعة ما تشاهده من خلال التليفزيون فقد يكون هو السبب في ذلك وكل ما تحتاجه هو بعض الاهتمام والحنان والتقرب منها
الدكتور مصطفى رمضان
طب أطفال
بالطبع يستحسن ذلك .