الصغيرة عمرها سنوات كانت تعاني من ارتفاع مستمر لدرجات الحرارة وعند اجر

icon 12 مايو 2015
أختي الصغيرة عمرها 3 سنوات كانت تعاني من ارتفاع مستمر لدرجات الحرارة وعند اجراء فحوصات للدم والبول تبين أنها تعاني من جرثومة( الايكولاي)هل هذه الجرثومة خطيرة؟ أهم أسبابها؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
الاسباب كثيرة و متنوعة ولكن يجب عمل زراعة البول و التحسس الميكروب لنوع المضاد وأعتقد ان زراعة البول قد عملت