انا امي تمت في اعطاء عسل نحل من عمر يوم وعندما قرات عن خطورتة قمت بمنع

icon 14 مايو 2016
انا امي تمت في اعطاء طفلي عسل نحل من عمر يوم وعندما قرأت عن خطورتة قمت بمنعها اعطاءة أنا خايفة لايكون حصل ليها حاجة هي الان عندها 5 ايام ارجو الرد والاستشارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .......... التوصية بعدم إعطاء ( العسل ) للرضع قبل نهاية العام الاول صدرت قبل نحو 10 سنوات ، و مع ذلك لازال يجهلها للأسف عديد من الأمهات . عموما طالما مر 3 أيام بعد تناوله العسل و لم تظهر عليه علامات أو أعراض عصبية غير طبيعية ، تبقي عدت علي خير بفضل الله ،،،،،،،،،،،
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
طبعا هذا شيء كارثي.لاشيء ممكن عمله إلا الانتظار والمراقبة.سلامته