انا طولي اريد نصيحة طبية شو افضل حبوب عشان اطول سم او وهل هرمون النمو

icon 25 أغسطس 2016
مرحبا انا شاب عمري 17 سنة طولي 165 اريد نصيحة طبية شو افضل حبوب عشان اطول 10 سم او اكثر وهل هرمون النمو مضر للصحة ام استطيع اخذه ومنشان النوم والرياضة محافظ عليهم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الصبح
طب أطفال
لازم نعرف طول والديك لمعرفة طولك المتوقع كما من المهم تحديد مرحلة البلوغ واجراء صورة لعمر العظم هرمون النمو قد يضر اذا استعمل دون استطباب حقيقي