انا عمرو اشهر معو امساك وكنت اعملو بنكاشه عشان يعملا وخائفه جرحتلو الم

icon 16 نوفمبر 2016
انا طفلي عمرو 6 اشهر معو امساك وكنت اعملو بنكاشه عشان يعملا وخائفه جرحتلو المعي ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من مراجعة الطبيب وتغيير نظامه الغذائي بزيادة الخضروات الخضراء مثل الكوسا والتقليل من النشويات اعطاءه ماء واطعامه فواكه عدم وضع جسم غريب في الشرج!! عدا التحاميل glycerine
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لا يجوز استخدام النكاشات أو غيرها لتسهيل عملية التبرز عند الرضع.الأولى البحث عن سبب الإمساك. راجعي طبيب الأطفال لفحصها.سلامتها