أنا عندي توأم عمرهما الآن شهرين و١٠أيام عدد ساعات النوم من ١٠إلي ١٢ ساعة تقريبا هل عدد هذه الساعات تكفي الطفل ونموه؟ وماهو المعدل الطبيعي لساعات النوم في هذا السن؟ وما عدد الرضعات في اليوم التي تكفيهم؟ وهل للسهاية من أضرار؟ وكيف أتخلص من الغازات التي في بطن طفلي بطريقة آمنة؟ وما هو الوزن المثالي في هذا العمر؟وكيف أتخلص من زكام الأنف لدي طفلي بدون أدوية؟

icon 7 ديسمبر 2010
أنا عندي توأم عمرهما الآن شهرين و١٠أيام عدد ساعات النوم من ١٠إلي ١٢ ساعة تقريبا هل عدد هذه الساعات تكفي الطفل ونموه؟ وماهو المعدل الطبيعي لساعات النوم في هذا السن؟ وما عدد الرضعات في اليوم التي تكفيهم؟ وهل للسهاية من أضرار؟ وكيف أتخلص من الغازات التي في بطن طفلي بطريقة آمنة؟ وما هو الوزن المثالي في هذا العمر؟وكيف أتخلص من زكام الأنف لدي طفلي بدون أدوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يكفي عدد ساعات النوم والرضاعة كل ثلاث ساعات والوزن المثالي حوالي 5 كيلو غرام تدشيت الطفل بعد الرضاعة ( اخراج الهواء من المعدة) الوقاية من البرد عدم الاختلاط بالمصابين تقي طفلك من البرد