انا عندي طفل عمرة شهرين واسبوع عندة ب رقبته مثل احمرار وبتطلع تعرق شنو

icon 6 مارس 2017
السلام عليكم ...انا عندي طفل عمرة شهرين واسبوع ..عندة ب رقبته مثل احمرار وبتطلع تعرق شنو علاجها وكمان طفلي ما بينام كتير ...واعطيه دواء سباسيال هل هو مضر او لا وشكرا ّ....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
طبيعي الجمار والتعرق بثنيات الرقبه للاطفال الوزنهم زائد لبسيه قطن واستخدمي كريم زنك افضل من الكورتيزون
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- يرجى ذكر الاسم العلمي للدواء 2- بالنسبة للطفح الجلدي..لابد من فحصه عند طبيب الأطفال 3- قلة النوم أيضاً تحتاج لفحص الطبيب سلامته