انا لدي ابنتي عمرها اشهر وهيا لا تركز نظرها على اي شيئ ولاكن تعطي ردة

icon 24 مارس 2016
السلام عليكم انا لدي ابنتي عمرها 8 اشهر وهيا لا تركز نظرها على اي شيئ ولاكن تعطي ردة فعل على الضوء وبعض الاطباء شخصو حالتها بالتهاب العصب البصري كيف استطيع التاكد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من فحصها عند اخصائي العيون.سلامتها
طاقم الطبي
يجب عرضها على اخصائى العيون للاطفال وعمل تخطيط المجال البصري لتاكيد عدم وجود هكذا التهابات-عدم وجود اعراض اخرى يطمئن