انا لدي اخت معدبتني ايما تقول ليش انا ما بلغت وهيه عمرها عاما ولم تبلغ

icon 21 نوفمبر 2014
انا فتاة لدي اخت معدبتني ايما تقول ليش انا ما بلغت وهيه عمرها 13 عاما ولم تبلغ بعد صدرها لم يبرز بعد وهو يؤلمها وشعر العانه بدا يتكاثر وشعر الابط بدا يكثرفهل هي ستبلغ ومتي تقريبا ستبلغ ولكن تغديتها ليست جيده دائما تاكل الهمرجروتشرب البيبسي وهي نحيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
قد يكون التأخر طبيعي و لا مشكلة فيه و لكن اذا كان هناك قلق ننمك مراجعة اخصائي غدد