انا لي طفلة عمرها يوما وانا ارضعها فما الماكولات التي يجب ان اكلها وهل

icon 5 سبتمبر 2015
انا لي طفلة عمرها 15 يوما وانا ارضعها فما المأكولات التي يجب أن أكلها وهل البطيخ الاحمر مضر لصحة طفلتي لأنني اكله بكثرة ارجوكم اجيبوني وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
كل ما يسبب لك الانتفاخ قد يسببه لطفلك.لذلك فقط ابتعدي عن تلك الطعمة
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
لا ابدا ليس فيه ضرر لطفلك و كلي ما تشائين من الأطعمة فقط تبين أن الملفوف و البصل و الشوكولاته و الحليب قد تضر بعض الرضيع