انا متزوجة و عندي طفل عمره سبع شهور و يرضع طبيعي مؤخرا اضطررت للخروج ل

icon 13 أكتوبر 2015
مرحبا انا متزوجة و عندي طفل عمره سبع شهور و يرضع طبيعي ،مؤخرا اضطررت للخروج للعمل لظروف لكن طفلي لا يمسك حتى الرضاعة فماذا افعل لكي يشرب طفلي حليب اصطناعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ومال المانع من تشفيط حليبك مثلاً وإعطاؤه للطفل حين تكونين في العمل؟
طاقم الطبي
اذا كان لابد من اعطائه الحليب الصناعي وان ظروف العمل لا تسمح به--علما بانني انصح بالعمل على استمرار الرضاعه الطبيعيه لاسباب كثيره-تستطيعين استبدال رضعه واحده يوميا اوكل ثلاثة ايام بالصبر والارضاع في جو مريح سيتعود بالتدريج ولا تنسي ادخال الحبوب مثلا كالسيريلاك او الالبان--ومراقبة صحة الطفل