بتي عمرها خمسه اشهر ويوجد هنا حشرت البعوض كيف احمي بنتي من هم وعند ي. كريم لافندرضد البعود. يدهن ع الجسم هل يضر ب جسمها اذا ذهنته ارجوا الرد سريعا

icon 31 يوليو 2015
بتي عمرها خمسه اشهر ويوجد هنا حشرت البعوض كيف احمي بنتي من هم وعند ي. كريم لافندرضد البعود. يدهن ع الجسم هل يضر ب جسمها اذا ذهنته ارجوا الرد سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
يفضل عدم استخدام الكريم للأطفال بما ان البعوض يبحث عن الاجسام المرتفعة الحرارة فوجود الناموسية يحميه (اللامبة)
الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
لا يضر بالجسم,,ولكن يمكن ان تستخدمي (>الناموسية)