بعد وقوع سره مولودي ظهرت جلده زائده خارجه من السره تنزف ماده ذهبت الي الطبيب وقال اطهرها و هي هتسود مثل السره وتقع ولكن لاحظت انهابعد يومين دخلت داخل السره وجزء صغير منها هو الذي بخارج السره.. فماهذا و كيفيه التصرف

icon 20 مايو 2016
بعد وقوع سره مولودي ظهرت جلده زائده خارجه من السره تنزف ماده ذهبت الي الطبيب وقال اطهرها و هي هتسود مثل السره وتقع ولكن لاحظت انهابعد يومين دخلت داخل السره وجزء صغير منها هو الذي بخارج السره.. فماهذا و كيفيه التصرف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي العريني
جراحة الأطفال
هذه انسجه دمويه سببها الالتهاب لها حلين اما ألكي باستخدام نترات الفضه او الاستئصال الجراحي