بناتي مصابات بتقرح فموي الفم وفي اللسان والشفاه لونه ابيض اسال عنه ماه

icon 16 أبريل 2013
بناتي مصابات بتقرح فموي حول الفم وفي اللسان والشفاه لونه ابيض اسال عنه ماهو نوعه وكيفية العلاج مع العلم ان اعمارهن سنه سنتين ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هذه التهابات فطريه بالغالب ولذلك بحاجه الى جل للفطريات يدهن الفم واللسان 4 مرات يوميا وكذلك يعطى نقاط لذلك ويمنع ان يأكلو من بعض لانه معدى.الجل Daktarin اما النقط كذلك اربع مرات وبعد الجل فى 30 دقيقه Mycostatin