بنتى سنوات صحت من النوم وجها منتفخ راحت الى ال طلب تحليل c و كراتنين ا

icon 17 نوفمبر 2015
بنتى 6سنوات صحت من النوم وجها منتفخ راحت الى الدكتور طلب تحليل c3 و كراتنين الc3طلع 206 وهو من 90الى 210يعنى طبيعى اما الكراتين طلع 0.2 فماذا يعنى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب المتابعه وعمل التراساوند للكلى -الاسباب قد تكون التهاب ميكروب يسبب التهاب بالحلق والحمى القرمزيه --المهم المتابعه مع طبيبك لعمل التحاليل المناسبه والتشخيص
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تابعي مع طبيبك افضل.بالسلامة