بنتي تعاني من انتفاخ ورم في الوجه واليدين والاقدام العمر سنوات الرد بس

icon 4 أغسطس 2015
بنتي تعاني من انتفاخ +ورم في الوجه واليدين والاقدام العمر 3سنوات ---ارجو الرد بسرع وقت شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سميرة العاني
طب أطفال
لا بد من مراجعة طبيب الاطفال بسرعة للفحص والتبين ما اذا كان التورم سببه سوء التغذية المؤدي الى نقص البروتين او مشاكل في الكلى
الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
لا بد من عرضها علي طبيب اطفال متخصص في الغدد الصماء او امراض الكلي