بنتي طلعت نسبة تحليل ال ptt عندها فهل النسبة مرتفعه جدا و ايضا نسبة ال

icon 2 نوفمبر 2015
بنتي طلعت نسبة تحليل ال ptt عندها 109 فهل النسبة مرتفعه جدا وابني ايضا نسبة ال ptt عنده 94 مع العلم انه اجري له الختان ولم ينزف ومن سنه تعرض لجرح عميق ولم ينزف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
التحليل مرتفع وضروري مراجعة أخصائي أمراض الدم وإعادة التحاليل بصوره كامله
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لم تذكري الوحد الدولية المستخدمة في المختبر؟خصوصاً ان الوحد تختلف من بلد لآخر ومختبر لآخر. 2- نعم عالية..ولابد من المتابعة مع اخصائي امراض دم أطفال

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني طلع نسبه تحليل PTT 81 وعدت التحليل تاني بس كان واخذ كراي قبلها 3 ساعات لانه كان متعور في لسانه طلعت نسبه التحليل 38 ماذا يعني ذلك هل هو مريض سيوله

icon 27 نوفمبر 2020