بنتي عمررها وخمسه اشهر بدات ادربها علي دخول الحمام لازالت ماتعرف تتحكم

icon 26 سبتمبر 2016
بنتي عمررها سنه وخمسه أشهر بدأت أدربها علي دخول الحمام لازالت ماتعرف تتحكم بنفسها كيف اساعدها وادربها بشكل صحيح مع العلم انها بتتكلم بشكل جيدوبتفهم كويس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
فقط بالاستمرار و(طولة البال).من المبكر جداً ان تعتاد بنفسها على استخدام الحمام.لكن لامانع من المحاولة مرة بعد اخرى سلامتها
الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
يبدأ الطفل بالتحكم بعمليتي التبول و التبرز في الاغلب في السنة الثالثة من العمر ولكن يمكن فعل ذلك بالمثابرة و التدريب بالترغيب واللعب و المكافئة وذلك باعطائها الالعاب عندما تقوم بذلك و ليس بالقوة و الصراخ