بنتي عمرها اربع سنوات وعشر اشهر ولحد الان كلامها غير مفهوم وتتلعثم بتلفظ الكلام وعرضتها على دكتور انف واذن وحنجرة وقال عادي بمرور الوقت تتحسن ما رأيكم رجاء الجواب

icon 24 أغسطس 2015
بنتي عمرها اربع سنوات وعشر اشهر ولحد الان كلامها غير مفهوم وتتلعثم بتلفظ الكلام وعرضتها على دكتور انف واذن وحنجرة وقال عادي بمرور الوقت تتحسن ما رأيكم رجاء الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
في الاحوال الطبيعيه فان الطفل لا يتاخر عن عمر ٣ سنوات لكي تكون اللغه والنطق معقولين-يجب فحص السمع-عضلات الفم -استثناء اذيه بالاعصاب -عدم وجود نقص اكسجين او التهابات ولاديه اوامراض اخرى-قد يلزم صوره طبقيه للدماغ-استشارة طبيب الانف والحنجره والاعصاب والعلاج الطبيعي والتعاون معا-اعادة الفحص ضروريه