بنتي عمرها اربع سنين وعندها ضعف شديد بالوزن وزنها ١٠ كيلومع العلم اكله

icon 1 أغسطس 2015
السلام عليكم بنتي عمرها اربع سنين وعندها ضعف شديد بالوزن وزنها ١٠ كيلومع العلم اكلها كتير منيح مع انو بتاكل كلشي بس ببين كأنو مابتاكل شي لانوماعم يتحسن وزنهاارجومساعدتي وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى رمضان
طب أطفال
لابد من عرضها على طبيب اطفال او طبيب غدد أطفال وإجراء تحاليل مخبرية وتقييم عمر العظم لتحديد الحالة بشكل دقيق .
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
و عليكم السلام و رحمة الله اختي الكريمة لدى ابنتك نقص وزن شديد ارجو منك ان ترسلي لي طولها حتى انزلها على ZSCORE لنفي وجود سوء تغذية شديد قد يحتاج لعلاجات خاصة بحليب F75 و حليب F 100 ارجو ذلك و بالسرعة القصوى