بنتي عمرها اربع سنين ومبارح شكت من الم في الراس بين العيون ومغص مع الع

icon 19 سبتمبر 2015
بنتي عمرها اربع سنين ومبارح شكت من الم في الراس (بين العيون) ومغص.مع العلم لا يوجد حرارة الدكتور حكى بجوز انه نقص سوائل والبنت مبرودة اليوم لم تشكي من الصداع شو ممكن يكون

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
اسباب الصداع عند الطفال كثيره لابد من فحصها عند طبيب اطفال وعمل تحليل هيموجلوبين وفحص العين
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممكن يكون أشياء كثيرة.لابد من فحصها بدقة عند طبيب الأطفال.أسباب الصداع عند الأطفال قد تكون بسيطة في معظم الأحيان..لكنها أيضاً قد تكون خطيرة
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
قلة السوائل وحرارة الجو و اللعب يعمل ذالك---افحصي عيونها لقوة الابصار التي قد تسبب الصداع خصوصا في الاضواء العاليه-من الاسباب الحديثه الادمان على الايباد وغيره-وطول التحديق في التلفزيون-لا شئ عضوي والحمد لله -راجعي طبيبها اذا تكررت