بنتي عمرها اشهر وهي تعاني من استرجاء الحليب وهي ليس لديها غازات وانتفا

icon 27 يونيو 2015
بنتي عمرها 4 اشهر وهي تعاني من استرجاء الحليب وهي ليس لديها غازات وانتفاخ في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور على سعد حسن شلبى
طب أطفال
اذا كان الوزن مناسب ويزيد بصورة طبيعية لا يعطي ادويه
الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
مراقبة الوزن و عدد و كميات الرضعات شيء مهم جدا !! لانه الإسترجاع يمكن ان يكون فسيولوجيا و يتحسن مع زيادة العمر و اكل الأطعمة الثخينة
الدكتور محمد رافد
طب أطفال
يجب فحص الطفل أولاً. .في حالة عدم وجود اي أعراض أخرى ورضاعتها جيده ونموها جيد وإخراجها طبيعي فممكن تقبل الأرجاع إن شعرنا انه يقل
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
قد يكون ارتجاع فسيولوجي جربي اطعامها وجبات صغيرة على فترات متقاربك و تجشئتها جيدا