بنتي عمرها شهرين ماتتقبل الحليب الصناعي ابدآ الا اذا وضعت لها سكر مع الحليب هل السكر مضر لها اذا كان قليل ؟ اذا كان نعم مضر فماهي اضراره؟؟

icon 12 يوليو 2015
بنتي عمرها شهرين ماتتقبل الحليب الصناعي ابدآ الا اذا وضعت لها سكر مع الحليب هل السكر مضر لها اذا كان قليل ؟ اذا كان نعم مضر فماهي اضراره؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
اذا كان بامكانك الاستغنء عن الحليب الصناعي بالرضاعه الطبيعيه فهذا افضل.. وضع السكر مضر جدا واهم اضراره السمنه ومشاكلها..